«ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» одним из первых изготовил и получили разрешение на отгрузку КПП для АЭС Руппур

2 марта, 2021

В 2020 году компанией АО ВО «Безопасность» была проведена проверка и подтверждена готовность предприятия АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» осуществлять изготовление и поставку кабельно-проводниковой продукции 3 класса безопасности, имеющей категорию обеспечения качества QA3 для АЭС «Руппур» Народной Республики Бангладеш».

В феврале 2021 года АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ»  одним из первых предприятий изготовил и получили разрешение на отгрузку для атомной электростанции «Руппур» специальных гибких кабелей управления.

На сегодняшний день АО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» является одним из ведущих производителей кабельно-проводниковой продукции для атомной промышленности, и в соответствии с Лицензиями № ЦО-12-101-10750 и № ЦО-12-108-11969 на изготовление оборудования для ядерных установок, предприятие поставляет КПП для объектов использования атомной энергии, сооружений и комплексов с исследовательскими ядерными реакторами.